Здоровье
Кишечная непроходимость у котов и кошек считается тяжелой патологией, возникающей по многим причинам. С данной проблемой животное может погибнуть без помощи на второй день.
Наши домашние кошки ласковые животные. Но иногда им хочется царапаться и кусаться. Хотя у кошки не такие крепкие челюсти, как у собаки, их укусы не менее опасны. Их острые зубы оставляют глубокие раны.
Любой хозяин заботиться о состоянии здоровья любимого питомца и как только замечает малейшие недомогания, старается прийти на помощь. Животные, они такие же, как и мы, только не умеют говорить.
Вирусный ринотрахеит (рино) - инфекционное заболевание, наиболее часто встречающееся именно у котят, нежели у взрослых кошек. Оно очень опасно как своими последствиями, так и высокой скоростью распространения среди животных, находящихся в контакте с больным.
Собаки по сути очень любопытные животные. Им нравится исследовать новые места, изучать с разных ракурсов незнакомые объекты. К сожалению, не всегда это любопытство хорошо заканчивается, ведь собакам присуща страсть пробовать «непонятные вещи на вкус».
Часто даже у домашних котят появляются блохи, и мы начинаем думать и искать в Интернете, как от них избавиться. Поскольку котята очень уязвимы, так как у них слабый иммунитет, то блох нужно выводить очень осторожно. Давайте вместе с вами разберёмся, как вывести блох у маленького котёнка именно в домашних условиях.
Ушной клещ – распространенный кошачий паразит, который может без должного лечения привести к серьезному заболеванию под названием отодектоз.
Избежать заражение глистами у собаки практически невозможно, даже если у животного нет проблем со здоровьем и хорошо развит иммунитет. Жизнеспособные паразиты находятся практически везде, при этом постоянно откладывают большое количество яиц.
Кошки – поразительные существа, они радуют и удивляют нас каждый день. Порой домашние любимцы хотят что-то нам сказать, но не могут это сделать. Как же понять, что животное в беде и нуждается, например, в лечении простуды?
Когда у взрослого человека болит голова, он сознательно приминает таблетки, хотя, как правило, употребление медикаментов – всегда очень неприятная процедура. Но чтобы побороть боль, он готов пренебречь своими капризами. В отличии от взрослого, ребенка не так легко переубедить «зачем принимать эту гадость, когда мне, итак, плохо?»
Вы специалист?
Присоединяйтесь к нам!
Преимущества:
-
бесплатная регистрация
-
своя
страница -
новые
клиенты -
реклама