Шэдоу - пес на дельтаплане

02.11.2013 04:00

Дельтапланеристу Дэну МакМанусу всегда было тяжело оставлять своего любимого питомца на земле, в то время пока он сам летал. Поэтому однажды он рискнул взять своего пса Шэдоус с собой в небо.

 

пес на дельтаплане

Австалийская пастушья овчарка по кличке Шэдоу ( в переводе "тень") всегда болезненно реагировал, когда его хозяин-дельтапланерист начинал собирать вещи и доставал амуницию для полетов. Он понимал, что любимый хозяин уедет на несколько дней и сразу начинал грустить.

пес на дельтаплане

"Как-то раз я не выдержал и решил взять его с собой!”, — вспоминает хозяин собаки Дэн МакМанус.

Но оказалось, что Ден ошибся. Когда он взлетел, то увидел, что Шэдоу на земле устроил настоящую истерику, так как очень переживал за хозяина. В конце концов он погнался за дельтапланом, пытаясь за него зацепиться. "Тогда-то я впервые и задумался о дополнительном месте на моём дельтаплане”, — с улыбкой отмечает Дэн МакМанус.

собака на дельтаплане

Хозяин утверждает, что первый полет Шэдоу прошел отлично и пес был совершенно спокоен. Он не дергался и даже не пытался вырваться.

пес на дельтаплане

пес на дельтаплане

Сейчас на счету Шэдоу более двадцати полетов, и каждый раз ждёт не дождётся, когда Дэн наконец-то соберётся полетать. "Самое смешное в полётах с Шэдоу, это смотреть на удивленные лица людей, которые впервые видят собаку на дельтаплане", - смеется МакМанус.

собака на дельтаплане

 

Просмотров: 847




Вы специалист?

Присоединяйтесь к нам!

Преимущества:

  • бесплатная регистрация
  • своя
    страница
  • новые
    клиенты
  • реклама
Зарегистрироваться

лотки для собак