Собака вернулась домой, пройдя 1500 км пути

02.11.2013 04:00

Итальянская борзая Дауз жил в семье Даусман в Коллинсвилле, штат Иллинойс, но в июле прошлого года он был похищен прямо со двора своего дома.

 

Почти год спустя владелице Алисии Даусман позвонили из приюта для животных штата Вирджиния, находящийся в 1500 км от Коллинсвилля, и сообщили, что они нашли ее собаку.


"Я плакала. Я никогда не была так счастлива. Мне казалось, что это сон," - рассказала Алисия - "Я не могла поверить, что они нашли Дауза". Алисия вспоминает, как на следующий день после пропажи домашнего любимца, она связалась с полицией и приютами, размещала фотографии на Facebook, клеила объявления и раздавала листовки на улицах. Семья почти потеряла всякую надежду, но, когда раздался звонок из приюта, немедленно отправились в Верджинию.

Ветеринары приюта считали микрочип Дауза и увидели, что он объявлен пропавшим без вести. Они сразу же набрали номер Алисии, не сообщив об этом людям, которые привели животное . Позже выяснилось, что украденную собаку продали мужчине из Верджинии, который хотел сделать подарок своей жене на день рождения. Пара заботилась о "Бруно" (так они назвали Дауза), но Алисия утверждает, что пес выглядит сильно худее по сравнению с тем, каким они его помнит.

"Дети всегда говорили мне. Мама, он вернется, потому что он любит нас", - говорит Алисия - "Наша мечта наконец сбылась".

К сожалению, не всем потерянным или украденным собакам удается вновь обрести свою семью, поэтому обязательно поставьте микрочип своей собаке.

Просмотров: 645




Вы специалист?

Присоединяйтесь к нам!

Преимущества:

  • бесплатная регистрация
  • своя
    страница
  • новые
    клиенты
  • реклама
Зарегистрироваться

лотки для собак