В Калифорнии состоялся ежегодный турнир по собачьему серфингу

02.11.2013 04:00

В Калифорнии прошли традиционные соревнования по собачьему серфингу, в котором приняли участие более 40 собак разных пород. 

Первое место в конкурсе для собак крупных пород занял английский бульдог по кличке Тиллман. Второе место на чемпионате среди крупных собак занял золотистый ретривер Калани, третьим стал его сородич Рикошет.

 

собачий серфинг

Также в соревнованиях участвовали и собаки мелких пород. Первое место в категории для небольших серферов заняла собака породы австралийский келпи по кличке Эбби Герл. Вторым стал ши-тцу Тоби, а третий результат показала метис овчарки Коне.

Кроме одиночных проводились и групповые соревнования. Первый результат продемонстрировал тандем из ретривера Калани, который занял второе место в одиночном заезде, и его партнера боксера Ханзо. Вторыми стали питбулль Нами в дуэте с хозяином Райаном. Третья позиция досталась Коне, Рикошету и их товарищу спаниелю Антоно.

Чемпион турнира, английский бульдог Тиллман имеет огромный спортивный опыт. Его хозяин научил его кататься на скейтборде, сноуборде и скимборде (доска для катания по мокрому песку). Способности пса помогли ему стать интернет-знаменитостью: видеоролики с его участием набирают на YouTube по несколько миллионов просмотров.

 

Соревнования по серфингу для собак прошли в восьмой раз. В нынешнем году на пляже был устроен передвижной приют, и некоторые собаки обрели новый дом. 

Источник: lenta.runewsday.com

 

Теги: Серфинг Собаки 

Просмотров: 1467




Читайте также:

Вы специалист?

Присоединяйтесь к нам!

Преимущества:

  • бесплатная регистрация
  • своя
    страница
  • новые
    клиенты
  • реклама
Зарегистрироваться

лотки для собак