В Великобритании появился кот-клептоман

02.11.2013 04:00

Ричард и Софи Уиндзор были сильно удивлены, когда стали находить на своей кухне чужие вещи: полотенца, одежду, белье и даже продукты питания. Оказалось, что их домашний кот Норрис превратился в настоящего грабителя.

 

кот грабитель

Почти за год в доме Уиндзоров накопилось такое количество вещей, что супружеской паре пришлось пойти на экстренные меры. Они разослали соседям письма с извинениями и с просьбой вспомнить, не пропадали ли у них какие-либо вещи. Если же что-то исчезло, то они должны были обратиться к Уиндзорам.

Вот текст этого письма: «Уважаемые соседи! Наш кот Норрис во время своих прогулок ворует различные вещи и приносит их домой. Как такое могло случиться, мы не знаем, но наш кот превратился в настоящего преступника», — говорится в тексте письма. «Если у вас что-то пропало, и вы не смогли этого найти, обращайтесь к нам. Мы постараемся вернуть ваши вещи. Простите нас за его проделки», — написали Ричарда и Софи.

кот-клептоман

Хозяева Норриса вспоминают, что раньше их любимец не был таким заядлым преступников. Только год назад он начал притаскивать все больше вещей, которые проносит на кухню через отверстие в двери для домашних животных. Среди украденного можно обнаружить: нижнее белье, футболки, коврики и губки для мытья посуды.

Когда кот что-то приносит в дом, он начинает громко мяукать, привлекая к своим находкам хозяев. Ричард Уиндзор заявил, что он и его супруга больше не будут обращать внимания на его мяуканье и тогда возможно у Норриса пропадет интерес к такому сомнительному хобби.

кот-вор

 

Теги: кошки происшествия 

Просмотров: 1212




Читайте также:

Вы специалист?

Присоединяйтесь к нам!

Преимущества:

  • бесплатная регистрация
  • своя
    страница
  • новые
    клиенты
  • реклама
Зарегистрироваться

лотки для собак